Política de Privacidade

wlgpd_priv_version

No website Empreender Lucrativo, damos prioridade à privacidade e segurança, comprometendo-nos com a transparência no tratamento dos dados pessoais de nossos usuários/clientes.

Para tanto esta Política de Privacidade constituem as instruções para a coletar, usar e transferir informações de clientes e outras pessoas que acessam ou utilizam nosso website https://empreederlucrativo.com.

Ao acessar este blog e nossos serviços, você concorda com a coleta e uso suas informações pessoais conforme as regra legais descritas nesta Política, conforme as disposições da Constituição Federal de 1988

(art. 5º, LXXIX; e art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), e normas de Proteção de Dados (LGPD). Como também a todas as normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Para o melhor uso do site favor ler as instruções e informações abaixo para entender como lidamos com as práticas de privacidade do website, bem como com as informações pessoais de cada usuário que visita e se cadastra em nosso blog.  

1 – O que são dados pessoais?

Coletamos informações sobre você de várias maneiras, incluindo dados pessoais, conforme definido no Regulamento Geral de Proteção de Dados. Isso inclui qualquer informação que, combinada com outros dados ou não, coletamos sobre você e que o identifica como indivíduo, como seu nome, CEP, e-mail e telefone, por exemplo.

Por que precisamos desta informação pessoal?

Pedimos informações pessoais somente quando necessário para fornecer serviços a você. Realizamos essa coleta de informações de forma justa e legal, obtendo seu conhecimento e consentimento.

Além disso, informamos o motivo da coleta e como essas informações serão utilizadas. Mantemos apenas as informações coletadas pelo período necessário para fornecer o serviço solicitado. Não divulgamos publicamente informações de identificação pessoal nem as compartilhamos com terceiros, a menos que seja exigido por lei.

Caso você se registre em qualquer página de nosso blog será solicitado que assinale em “concordar” com os termos. Autorizando assim em fornecer informações pessoais para ter acesso aos nossos produtos, serviços e conteúdo.

Esse consentimento nos oferece a base legal necessária, consoante a lei aplicável, para processar seus dados.

Você poderá retirar o consentimento em qualquer momento. Caso você não concorde com o uso de seus dados pessoais conforme descrito nesta Política, solicitamos que não utilize nosso website.

2 – Recolhendo seus dados pessoais

Coletamos informações de várias maneiras, incluindo:

1. Informações fornecidas por você: Isso inclui dados pessoais que você fornece ao se registrar em nosso website, como seu nome, endereço, e-mail, número de telefone, nome de usuário, senha e informações demográficas.

2. Informações presentes em comentários ou outras publicações: podemos coletar dados pessoais presentes em qualquer comentário ou publicação que você faça em nosso website.

3. Informações fornecidas em programas de afiliados e promoções: também coletamos dados pessoais fornecidos por você em nosso programa de afiliados ou em outras promoções realizadas em nosso website.

4. Os dados pessoais fornecido pelo usuário ao reportar um problema em nosso website ou quando precisa de suporte ao cliente.

5. Os dados pessoais que você fornece ao fazer compras em nosso website.

6. Os dados pessoais que você fornece ao entrar em contato conosco por telefone, e-mail ou outras formas de comunicação.

7. Dados coletados automaticamente: ao acessar nosso website, coletamos automaticamente informações sobre você e seu dispositivo, seja um computador ou dispositivo móvel. Esses dados são registrados de forma automática.

Isso inclui o nome e a versão do seu dispositivo, fabricante e modelo, tipo de navegador, idioma do navegador, resolução da tela, as páginas visualizadas, a duração de sua visita em uma página, horários de acesso e informações sobre o seu uso e atividades em nosso website.

Recolhemos informações sobre si usando cookies. Leia também a nossa Política de Cookies.

3 – Publicidade

Podemos utilizar serviços de terceiros para exibir anúncios quando você visita nosso website. Essas empresas podem coletar informações, como o tipo de navegador, dia e hora da visita e o tipo de anúncio clicado, em nosso website e em outros, a fim de exibir anúncios mais relevantes para você. Essas empresas geralmente utilizam seu próprio sistema para coletar esses dados, que estão sujeitos às suas políticas de privacidade.

4 – Usando os seus dados 

Nós poderemos utilizar os seus dados pessoais da seguinte forma:

– Para manter e aprimorar nosso website, produtos e serviços.

– Com objetivo de gerenciar sua conta, incluindo comunicações relacionadas à sua conta, no caso de você possuir uma conta em nosso website:

– Para operar e administrar nosso programa de afiliados e outras promoções das quais você possa participar em nosso website.

– Para responder suas perguntas e seus comentários fornecendo suporte ao cliente.

– Para enviar informações, incluindo atualizações técnicas, alerta de segurança e suporte.

Com o sua concordância, poderemos realizar e-mail marketing para publicidade de produtos novos e promoções. Informativos de produtos ou serviços nossos, ou de nossos afiliados.

Você pode optar por não receber essas informações a qualquer momento, pois todos os nossos e-mails possuem uma opção de cancelamento de assinatura.

Mesmo se você optar por sair da lista, ainda podemos enviar e-mails não relacionados a marketing, como e-mails sobre sua conta conosco (se tiver uma) ou transações comerciais que você tenha conosco.

– Para processar pagamentos realizados em nosso website.

Quando for apropriado e necessário para: (I) cumprir a lei; (II) cumprir processos e solicitações legais, incluindo solicitações de autoridades governamentais e públicas; (III) cumprir a Política do nosso website; e (IV) proteger privacidade, direitos, segurança sua e de outros.

5 – Compartilhamento dos seus dados pessoais

Podemos compartilhar seus dados pessoais das seguintes maneiras:

• Serviços prestados terceiros: seus dados pessoais poderão ser compartilhados com terceiros que poderão realizar serviços como pagamentos, análise de dados, suporte ao cliente, envio de e-mails de publicidade.

• Com terceiros designados por você: podemos compartilhar seus dados com terceiros nos quais você tenha dado seu consentimento.

• Prestação de serviços por terceiros: isso implica que podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros que prestam serviços, como serviço de pagamento, análise de dados, suporte ao cliente, envio de e-mails promocionais e outros serviços semelhantes

6 – Websites de terceiros

Poderá conter links em nosso websites de terceiros. As nossas políticas e termos de uso não tem ligação com as políticas de privacidade de terceiros. Os websites de terceiros tem suas próprias regras e políticas de privacidade.

Por tanto não arcamos com nenhuma responsabilidade por websites de terceiros, seus ativos ou políticas de privacidade.

Se for acessar qualquer website de terceiros através de nosso Website, sugerimos que o usuário faça leitura das nossas políticas de privacidade e a de terceiros antes de fornecer qualquer informação.

7 – Conteúdo gerado pelo usuário

O usuário pode compartilhar e enviar seus dados pessoais em nosso website, como comentários em blogs, mensagens de suporte em nosso website. Tenha em mente que qualquer informação que você publicar em nosso website se tornará pública e estará acessível a todos os usuários, incluindo visitantes.

Aconselhamos que possa ter muito cuidado ao tornar públicos seus dados pessoais. Como outras informações no nosso website. Qualquer informação pessoal publicada em nosso website não será considerada privada ou confidencial.

Se você nos fornecer uma avaliação ou comentário, podemos tornar essas informações públicas em nosso website.

8 – Transferência internacional de dados

Compreende-se que suas informações cadastradas em nosso website, como seus dados, poderão ser armazenados, transferidos, e processados para fora do país onde você mora. As leis de proteção de dados e regulamentos de privacidade podem não fornecer o mesmo nível de proteção que em outros países.

Ao concordar com esta política de privacidade, você concorda com a transferência, armazenamento e processamento de seus dados. Todas as medidas necessárias serão tomadas para que seus dados possam ser tratados de maneira segura, de acordo com nossas políticas.

9 – Segurança

Nosso Website tem como objetivo tomar ações técnicas e administrativas que sejam necessárias para proteger os seus dados para ficarem mais seguros possível. No entanto, nenhum sistema é totalmente seguro e não podemos garantir a segurança completa de seus dados.

Se você acreditar que seus dados não estão mais seguros conosco (por exemplo, se o acesso à sua conta for comprometido), entre em contato imediatamente conosco e informe-nos sobre o problema.

10 – Nossa política em relação a crianças

Nosso website não é direcionado para crianças menores de 18 anos. Caso um pai ou responsável identifique que seu filho ou filha forneceu dados pessoais em nosso website sem seu consentimento, solicitamos que entrem em contato conosco imediatamente. Tomaremos todas as medidas necessárias para excluir esses dados o mais rápido possível.

11 – Seus direitos

Cancelamento de inscrição: Você pode entrar em contato conosco a qualquer momento para cancelar sua inscrição em: (i) comunicações de e-mail marketing, (ii) coleta de dados pessoais sensíveis e (iii) e processamento novo de dados pessoais realizados.

Acesso: O usuário poderá acessar as informações no site sobre ele a qualquer momento. Basta entrar em contato com o suporte.

Atualização: O usuário também poderá atualizar ou corrigir quaisquer dados pessoais entrando em contato com o suporte.

Portabilidade: Suas informações pessoais podem ser transferidas. Você tem a flexibilidade de movê-las para outro serviço, se desejar.

Exclusão: Em certas situações, como quando as informações que temos sobre você não são mais relevantes ou estão incorretas, você pode solicitar a exclusão de seus dados.

Se você deseja exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco. Por favor, deixe claro em sua solicitação: (i) quais informações você deseja receber e (ii) quais dos direitos mencionados acima você deseja exercer. Para sua proteção, só poderemos atender às suas solicitações se forem feitas com o mesmo e-mail associado aos seus dados, e faremos a verificação de identidade antes de realizar qualquer alteração. Nós responderemos ao seu pedido o mais breve possível, em até 30 dias. Por favor, observe que poderemos precisar reter algumas informações para fins de registro.

12 – Reclamações

Estamos comprometidos em resolver quaisquer reclamações relacionadas à coleta de seus dados pessoais. Se você tiver alguma reclamação sobre nossa política de privacidade ou nossas práticas relacionadas aos seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail: suporte@empreenderlucrativo.com. Responderemos à sua solicitação o mais rápido possível, em até 30 dias. Nosso objetivo é resolver qualquer problema trazido até nós, mas caso sua reclamação não seja considerada aplicável, você tem o direito de entrar em contato com a autoridade local de proteção de dados.

13 – Compromisso do usuário

Você concorda em fazer uso adequado do conteúdo e das informações oferecidas pelo Empreender Lucrativo em nosso site, incluindo, mas não se limitando a:

A) Não envolver nosso conteúdo em atividades ilícitas e ilegais ou contrárias aos regimentos da ordem pública.

B) Não divulgar propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenófoba, apostas ou jogos de azar, pornografia ilegal, apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos.

C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardware) e lógicos (software) do Empreender Lucrativo, de nossos fornecedores ou de terceiros, não introduzindo ou disseminando vírus de computadores, ou quaisquer outros sistemas de software, ou de hardware que poderão causar os danos na estrutura tecnológica do website.

O uso contínuo do nosso site será considerado aceitação de nossas práticas em relação à privacidade e às informações pessoais. Caso tenha dúvidas de como tratamos dos dados pessoais entre em contato e fale conosco.

14 – Serviço de publicidade

Utilizamos o serviço Google AdSense para veicular anúncios, que utiliza um cookie DoubleClick para exibir anúncios relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.

Para obter mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.

Utilizamos anúncios para custear a operação deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies usados nesse blog foram projetados para os usuários recebam anúncios relevantes.

15 – Contato

Ao final de cada artigos temos uma área para realizar comentários. Seus comentários e perguntas serão muito bem vindos. Qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco por e-mail em: suporte@empreenderlucrativo.com.

16 – Alteração das Políticas

A equipe do Empreender Lucrativo reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Portanto, recomendamos que você consulte nossa política de privacidade regularmente para se manter atualizado.

Solicitar exportação de dados

Use este formulário para solicitar uma cópia de seus dados neste site. Use seu e-mail de Cadastro.

Solicitar a remoção de dados

Use este formulário para solicitar a remoção de seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Use este formulário para solicitar a retificação de seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados, por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Use este formulário para solicitar a cancelamento da inscrição do seu e-mail em nossas listas de e-mail.